Autor Thema: Ein Weihnachtsrezept  (Gelesen 2137 mal)

JuergenB

  • Gast
Ein Weihnachtsrezept
« am: 21.12.2006 22:47 »
Falls jemand noch nicht weiß, was er Weihnachten kochen will - hier das ultimative Rezept:
Bitte einloggen oder registrieren um das Bild zu sehen.


Truthahn mit Whisky

Bitte einloggen oder registrieren um das Bild zu sehen.

 
Man kaufe einen Truthahn von fünf Kilo (für sechs Personen) und eine Flasche Whisky.  
Dazu Salz, Pfeffer, Olivenöl und Speckstreifen. Truthahn mit Speckstreifen belegen, schnüren, salzen, pfeffern und etwas Olivenöl dazugeben. Ofen auf 200° einstellen. Dann ein Glas Whisky einschenken und auf gutes Gelingen trinken.  
Anschließend den Truthahn auf einem Backblech in den Ofen schieben.
Bitte einloggen oder registrieren um das Bild zu sehen.
 

Nun schenke man sich zwei schnelle Gläser Whisky ein und trinke wieder auf gutes Gelingen. Den Thermostat nach 20 min. auf 250° stellen, damit es ordentlich brummt. Danach schenk man sich drei weitere Whisky ein...

Nach halm Schdunde öffnen, wenden und den Braten überwachn.  
Die Fisskieflasche ergreiffn unn sich eins hinner die Binde kipp.  
Nach 'ner weitern albernen Schunnde langsam bis zzum Ofen hinschlenderen uhd die Trute rumwenden. Drauf achtn, sisch nitt die Hand zu Vabrennn an di Schaisss-Ohfndür.  
Bitte einloggen oder registrieren um das Bild zu sehen.


Sisch waidere ffünff odda siehm Wixki innen Glas sisch unn dann unn so.  
Di Drute weehrent drrai Schunn'nt ( iss auch egal) waiderbraan un all ßehn Minud'n pinkeln. Wenn üerntwi möchlisch, ßum Trathuhn hinkrieschn unn den Ohwn aus'm Viech ziehn. Nommal ein Schlugg geneemign un anschliesnt wida fasuchen, das Biest rauszukriegn.  
Bitte einloggen oder registrieren um das Bild zu sehen.


Den fadammt'n Vogel vom Bodn auffläsen unn uff ner Bladde hinrichten.  
Uffbassen, daß nitt Ausrutschn auff'm schaißffettichn Kühnbodn.  
Wenn sisch droßdem nitt fameidn fasuhn wida aufßuschichtnodersohahahaisal lesjaeeeehscheißegaaal!!!!!!

Ein wenig schlafen.

Bitte einloggen oder registrieren um das Bild zu sehen.

 
Am nächsten Tag den Truthahn mit Mayonnaise und Aspirin kalt essen.  

          Viel Spass beim Nachkochen

Bitte einloggen oder registrieren um das Bild zu sehen.





Guten Appetit wünscht
Jürgen


 

SMF 2.0.19 | SMF © 2020, Simple Machines | Bedingungen und Regeln

go up